Вальс любви

Гринёва Мария
В твою честь пишу куплеты,
Хочу сказать, как я люблю.
Взгляни на небо -там кометы,
Я каждую для нас зажгу.
Твое второе имя -нежность,
И целый мир в твоих глазах..
Твоей улыбки белоснежность
Уносит, словно на волнах.
Какого вкуса твои губы?
Насколько сладок поцелуй?
С тобой забыла про все клубы,
Вальс любви со мной станцуй..
Я с нетерпением жду той встречи,
Когда смогу тебя обнять.
Настолько мил ты мне, сердечен,
Готова вновь и вновь сгорать.
А эти строки прямо с сердца
Текут так быстро, горячо..
Текут в распахнутую дверцу
Твоей груди, открытую ключом.
Спасибо, милый, за доверие.
Спасибо, что ты тут, со мной..
И наши чувства, как феерия,
Цветут букетами зимой.