Приходишь каждый вечер, стоишь одна...

Анна Новикова 14
Приходишь каждый вечер, стоишь одна,
Целую твои плечи и локон льна,
Стоишь завороженно и смотришь в даль,
А я в тебя влюблённый ...стою ...фонарь.

Меня не передвинуть не унести,
Железный, не красивый, но не внутри,
Как только ты приходишь, тепло - тепло,
И расцветает что-то, что заросло...

Он не придёт, я знаю.- Но как сказать?
Закрыть собой от боли и удержать...
Стою на этом месте я много лет,
Целую на асфальте твой силуэт.