Все время на грани фола

Наталия Васильевна Жукова
Все время на грани фола:
Намеки, прикосновенья...
И людям обоего пола
Знакомы такие мгновенья.

Нельзя, и грешно, и ненужно,
Но сладкой волной накрывает!
И сила нужна тут недюжинная
Стряхнуть той волны покрывало!

Тебя все еще целовали,
А ты уже вырвалась силой.
И что же? Порвали? Порвали?!
Да как же! Уж стянуты жилы,

Уже и какие-то нити,
И связь там уже вся назрела!
Ах, только бы целой бы выйти!
Ах только б беды не наделать!

Крепись, дорогая, будь стойкой!
Какая-то в сущности гадость:
Откуда-то тянет помойкой,
Какая-то трупная сладость...

И Анна Каренина где-то
Тут рядышком призраком ходит.
Ух, пошлые тайны, секреты!
И всё-то нас так хороводит!