Рождественский бал

Виталий Шведов
Зима белоснежным убором
Одела на Святки январь.
Светлица с особым задором
Гостей принимала, как встарь.

Улыбки и радость на лицах,
Волшебный огонь удивлял.
Поэты с хозяйкой Светлицы
Открыли Рождественский бал.

Богат наш народ на таланты,
И праздник зимы показал,
Поэты, друзья, музыканты,
Танцоры украсили зал.

Певцам крикнем хором мы «Браво!»
Гостям – «Эй, народ, веселись!»
«Светлице» и Власихе - "Слава!
Как ладно мы здесь собрались"!