Нет понимания

Светлида Силантьева
Праздники прошли и вот, начинаем новый год!
Вылезли опять ребята либералы, демократы...

Вывел кто таку породу,
Что без имени, без роду,
Все, ну прямо петухи
Либералы от сохи!

В жизни есть на всё причина,
Когда мама раму мыла,
Видно в день тот злополучный
Сына на пол уронила!

Он же в мыльной этой пене
Стукнулся три раза темем,
Зренья, видимо, лишился
И умишком повредился!

Мама раму не отмыла...
Зря ребёнка уронила!

И по этим всем приметам
Он нам мстит теперь за это!
Вырос он на "радость" нам
И зовётся либерал!

Тут косому демократу,
Что ни дай, всё маловато,
Вот и бАет ё-моё,
Что народ у нас хамьё!

Что такие мы сякие
Не умытые в России,
Вот Европа-это да,
Там культура, господа!

Мужики на каблуках
Красота-ну просто страх!
Бабы с бородой на рожах
С эталоном моды схожи!

Даже если ты готов
Прогуляться без штанов,
Умиляется Европа
Делай что тебе охота!

А у нас, ну это ж вздор,
С бородою мужики лишь,
И в штанах, какой позор!

Надо ж власть кака зараза,
Нет свободы для показа!
Как разденешься, то тут
Враз тебя по морде бьют,
А что супротив расскажешь,
Так зелёнкой обольют!

По углам кричит косой,
Что у нас в стране застой,
Надо нам менять порядки
И жить меркою чужой!

Чтобы наши мужики
Молодняк и старики
Свои ноги чисто брили,
В кружевах трусы носили!

А то как-то не прилично...
Это он из жизни личной!

Его слушает народ,
А потом по морде бьёт!
Не умытое хамьё,
Как тут жить...
Ну ё-моё!

Понимания похоже
Нет...
Опять разбили рожу!


Картинка из интернета.