Ты целовал мои ладони

Людмила Ильина 3
Ты целовал мои ладони,
Снежок все застил фонари.
А я не знала - это стонет
Метель - разлучница любви.
Сквозь ледяную бесконечность,
Под ветра вой метался снег.
Но, забавляла нас беспечность,
Казалось вместе мы навек.
Мела январская позёмка
В тот зимний вечер по земле,
А мы с тобой смеялись звонко,
Когда кружила нас метель...

Ты целовал мои ладони,
Снежок все застил фонари.
А я не знала - это стонет
Метель - разлучница любви.