Направление Малого Потока

Пётр Мыслин
   Всё состоит из свободы.
Всё находится в ней.
Начиная от дыр в небосводе,
завершая сознанием людей.
   Миллиарды сознаний в сознании
единовременно, единоявленно.
Ощущения, понимания,
эмоции, инстинкты, желания.
      В свободе ты бесконечен,
бессмертен как её часть.
Все мысли, действия, речи
в ней всегда, как сейчас.
   Свобода утверждает развитие,
движение к ней бесконечное,
восприятие всех событий,
как обучение вечное.
   Свобода предлагает выбор:
развиться в тьму или в свет,
быть абсолютно сильным/
выбрать, что выбора нет.
   Свобода формирует намерение.
Развивая, выбирая, любя
свобода освобождает творение.
Свобода создает тебя.
   Свободного для освобождения,
ограниченно-безграничного,
осознавшего себя как явление
Всенепроявленного