Я уйду в тишину...

Васильева Мари 2
А я уйду в тишину поздней ночью -
Не внезапно, не вдруг -
Потому что рассыпятся в клочья все надежды на то, что ты друг.
В одну реку дважды не входят,
Поверье не зря гласит
И жалеть о том, что проходит человеку не стоит.

И искать в бывшем друге какие-то новые заслуги, - напрасно,
Потому что очень опасно
Отдаваться всем сердцем тому,
Кто в тиши задел твои струны души.

Я уйду от тебя,заблокирую все номера.
Ты не сможешь уже писать
И снова и снова о себе напоминать,
Мне врать про любовь, раздавать нелепые обещанья,
Ну а я не скажу на прощанье никаких громких слов.
Итог все ж таков - я уйду в тишину от тебя...