Пост - Новогоднее...

Лидия Клочкова Заруцкая
Утро туманное,
Пост – новогоднее,
Лексика бранная,
Простонародная,

Ноги «копытцами» –
Как полагается,
Надо умыться бы –
Не получается !

Вполз еле в ванную…
Звал Зинку матами,
«Хрюканье» странное
«Рвалось» раскатами !

Надпись на кафеле
Высохшим месивом:
«Нынче на кафедре,
Кажется, сессия…!"

Майку вчерашнюю,
С пятнами винными,
С пшённою кашею
«Взял» под корзиною !

В зеркале «грозная»,
С блямбами синими,
Личность, не познана
Жинкою Зиною!

С мордою каменной
Топал на сессию
Всем на экзамене
Ох, было весело !

16.01.2019г