Осенью отрадной

Ибрагим Хурмагов
Безумной осенью отрадной
Тебя я сильно полюбил.
За встречу нашу благодарен,
Вдруг понял, что совсем не жил.

Да, это осень научила,
Желала мне любимым быть.
На «танец листьев» пригласила,
Чтоб я не смог тебя забыть.

И даже дождь не смог однажды
Мужскую пылкость остудить.
Ты стала частью моей важной,
И сердцу трудно запретить. 

Я благодарен за вниманье,
За эти дни, что мы вдвоём.
За слезы горьких расставаний,
Что часто мы, как воду, пьем.

И пусть идёт тропинка в гору,
В ту неизвестность, в высоту.
Не угрожают нам раздоры,
Тебя и осень, я люблю.