Любовь жива...

Антонина Парусова
Посвящается Косиновой  Татьяне

Как хочется любимой быть,
И в милом взгляде брать мне силы...
Дышать с тобой - попрежнему вдвоём...
И верить в счастье, то что - было...

Но только нет вестей
Из дальних далей...
Ни в стужу, ни в метель,
И ни в осеннем листопаде...

И время звёзд - ушло,
И ...не встречать с тобой рассветы,
Не станут ладом дни,
Лишь плачем - одиночество ночей...

Зову тебя в печальность снов,
В них твоя бесконечная нежность ...
Где-то там - неизведанный Рай,
Чистота и простор поднебесья...

И память по тебе одном - всегда...
Чуть жизнью теплится душа...,
И до последних дней моих -
Любовь жива...