Без прикрас

Савченко Михаил
Любое удовольствие гнетёт,
Что норовит мой век прослыть коротким,
Поэзия и женщины - не в счёт,
Нет вечности ни в веществах, ни в водке!

Здесь сменят власть, быть может, не при нас,
Мы долбим дрянь, что не дадут и крысе,
По крайности, в ней правда
без прикрас:
Ты сам себя распял и сам возвысил.