Красоты мира

Наталья Глазунова-Моисеева
Красоты мира - в вас и мощь, стать.
Непостижимость, глубина и тайна.
И беспредельность - восхищаюсь вами,
Когда меня вдруг оглушает пустота
...И обращает на себя моё вниманье
Своим сиянием,
Когда
В сердечной чакре расцветает благодать.