Не надо нас помнить такими, какими мы стали

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Не надо нас помнить такими, какими мы стали,
Когда под резцом проявляются складки морщин.
Запомните теми, когда мы парили, летали,
Не согнуты временем, в светлом уме, без седин!..

Так больно смотреть на себя, на других в новом свете.
Того ли желали б себе в каждом дне именин?!.
Пусть грустные мысли уносит порывистый ветер.
А что здесь оставишь, то знает Всевышний один...
21,23,24.12.18,02.01.19