Не рассчитал своих сил...

Вадим Пряхин 2
Мужчина хищными глазами пожирал
Её наполненные силой габариты...
Его "природный леденец" восстал
И все обиды сразу были позабыты.
Пытался он обнять толстухи грудь.
Задача эта оказалась не по силам.
Она пыталась с нежностью взглянуть
И этот взгляд её казался милым...
Но чувств избыток видно всколыхнул,
А его пыл и страсть уже потухли...
Видать, не суждено любить толстух,
Которые внезапно от обжорства пухли.
Состроила она лишь кислую гримасу
И резко оттолкнула бедолагу-неумеху,
И осушила одним махом банку кваса,
Закончив сцену ту победным смехом!