На сайте знакомств

Насиба Кипке 2
Пребывая в скуке, сидя на больничном,
В интернет-знакомства как-то я зашла,
Чтобы на досуге поболтать о личном
И слегка поправить сердечные дела.

Всё казалось празднично, ново, феерично,
Ну а пригляделась - мать его ети!
Интернет-общение сплошь пиктографично,
НаписАть захочешь - денежки плати!

Я ему мигнула. Он мигнул мне тоже.
Я ему - улыбку слаще эскимо.
Так вот и общаемся: шлём друг другу рожи.
Мой дружбан, как водится, безденежное чмо!

Я хочу балладу, мадригал, частушку
Или просто прозой набранный ответ...
Он прислал мне розу, позже - с пивом кружку,
Красный поцелуйчик и большой конверт.

Эта бессловесность мне уже обрыдла.
Ясно понимаю: форменный отстой -
Слать друг дружке стикеры, как немое быдло.
Здравствуй, Достоевский, Чехов и Толстой!