Ты уйдешь от меня...

Владимир Середин
Ты уйдешь от меня и закрою, я двери,
Затворю ворота,что в душе на распах.
Буду сильно кричать,но никто не поверит,
Что теперь в этих стенах лишь бешеный страх.

Знаю, буду я ждать тебя целую вечность,
И мечтам отделю, я обрывки ночи.
И опять помяну глубоко и сердечно,
Твой уход и печальное слово прости.

Буду слушать шаги и смотреть осторожно,
В то окно где твой лик рисовала луна.
И скажу, я себе, что так жить невозможно...
Догорю, я в печали, как сгорает свеча.