Мое Вдохновение

Гринёва Мария
Во взгляде твоем безмятежность рисую,
Быть выстрелом в сердце убитой рискую.
Замерзнув от холода, снова воскреснуть,
Разбиться о кафель, как пепел исчезнуть.
Вселенную нашу возьму и раскрашу:
Ошибки, обиды, я напрочь замажу..
Есть место для нас, никого вокруг, слышишь?
На небе гуашью мое имя напишешь.
И в памяти будет всегда эта осень,
Ты- девятое небо, а их всего восемь..
Смехом разрушим весь этот город,
Коснемся луны, не нужен ведь повод..
Нырнем с головой в глубину океана,
Закрой же глаза, не бойся обмана..
Возьми меня за руку, будем тонуть,
О том, как дышать кислородом забудь..