Души отдушины

Ирина Кондратюк
Найти отдушины души...
Не каламбур в изнанке речи .
Кому - то застят всё гроши .
Кому - то негу дарят свечи .
Мерцая разгоняют тьму .
Без коготков , кошачьей лапкой ,
В ладошки полную луну
Вам дарствуя....Всю без остатка .

Найти отдушиы души…
Себя всецело принимая .
В депо спокойствия спешить -
Пристанище переживаний .
Там прописаться навсегда .
Забыв ненастий всех сутулость...
Любовь к себе , чтоб никогда ,
В грядущем , больше не споткнулась !

Найди отдушины души...