Есть в душе моей надежда

Ибрагим Хурмагов
Вот и всё: расстались снова,
Жизнь осталась без обновы,
Нет прекрасного в округе,
Всё так серо на досуге…
Непонятно, что случилось,
Но так быстро мы простились…
Люди ссорятся порой,
Не спеши грустить, постой…
Мы не можем вместе быть,
Но не могу тебя забыть,
Есть в душе моей надежда,
Что будем вместе, как и прежде.