Рождение семьи

Виктор Потерухин
По пятам я за тобой, всегда ходил.
Часовым стоял подолгу, у калитки.
Но в любви признаться не хватало сил.
Я робел при виде милой мне улыбки.
                Припев
Не даёшь! Ты мне согласие, не даёшь.
И в ответ, на предложение моё шутишь.
А я думаю, ты мне всё время врёшь.
И надеюсь, что меня ты тоже любишь.

Но однажды тебя с клуба проводил.
Сам не знаю, как я мужества набрался.
Чмокнуть в щёчку разрешение не спросил.
Заикаясь, я в любви тебе признался.
                Припев

На свидание, к тебе родная мчусь.
На согласие... господу молюсь я.
И надеюсь, очень скоро я женюсь.
На тебе, моя любимая Маруся.
                Припев
Наконец ты мне согласие дала.
Одним словом, все проблемы разрешила.
Через год уже двойняшек родила.
Дом весельем и любовью озарила.