Чем больше в жизни радости, любви...

Евгений Береснев 78
Чем больше в жизни радости, любви
Тем красочней,прекраснее закаты
И утро луч златою пышной лентой
Напоминает сладостными стуками в груди

Как зелено ,прекрасно воздух чист
И солнце в небе очень высоко, так светит :)
Душа поёт о том что как прекрасно всё на этом белом свете
И дух захватывает как насыщен этот миг

Так хочется за ветром ввысь лететь
Чтоб ощутить глазами весь восторг и радость
Того что есть я, вижу, в этом сладость
И смысл поняв всего, и сердцем песню спеть...