Жди меня, Маруся! Вариант 8

Олег Зайцев 4
Вдохновение : Стихотворение талантливой сибирской поэтессы и потомственной колдуньи в первом поколении Тамары Томской "Где же ты ? "

Опять сижу я у окна,
Опять я грустных дум полна.
На небе полная луна,
Да свет вечерних фонарей.
Я жду тебя, ну приходи скорей!

Снова пишу грустные стихи,
Рифму к словам подбираю.
Тобой живу, тобой дышу,
Любимый мой, я так скучаю...

Лишь о тебе мои мечты,
Мой ненаглядный, где же ты?!
Не позвонил и не пришёл,
Опять придумаешь ты кучу оправданий,
Нет это не любовь,
А сплошное наказание.

Думаю и надеюсь , что это последний вариант :

Не реви ты , Маруся , молю
Полюбил синеокую Фросю.
Вместе с ней я встречаю зарю,
А тебя с понедельника бросил.

Фрося мне наливает всегда ,
Отдается так страстно и пылко .
Она чувственна и молода.
Попрошу , так бежит за бутылкой.
(Но к тому же совсем не подстилка )

С Фросей я про футбол говорю.
Про автО,про Терезу и Трампа
Фросю нежно боготворю
(Получилось опять типа штампа ).

Извини меня дурня ,Маруся.
Не ругай ,постарайся понять.
Если вовремя не похмелюся ,
Так и быть , заскочу я опять .

Но если честно , это навряд ли.

16.01.2019 г Зайцев О.Ю.