А может быть ветер

Настасья Красинская
А может быть ветер
А может быть время
А может быть солнце
Над нами всегда

А может быть чувство
Закинуло семя
А может люблю я
Себя иногда

А может так сложно
Делить эти ноты
Меж музой и тенью
Теряя себя

А может всё это
Совсем не возможно
Живу я в придуманном
Танце всегда?!

А может всё правда
А может я верю
А может я знаю
Как всё повернёт

И будет всё правдой
И ветер развеет
Обычное небо
Над камнем цветёт

А может я просто
Рисую осколки
Мозайку из жизни
Совсем не моей?!

А может не будут
Сливаться обломки
Из розовых точек
Из этих сетей...?

Сетей что так вольны
Что тянут туманом
Своих вольных судеб
И жарких сердец...

Сетей, что так просто
Окинуть обманом
Что так не спокойны
Не спать сны смотреть

А вдруг это всё
Что ты думаешь правда
А вдруг ты прочла
Эту мысль о себе

А если подумать...
А вдруг ему важно...
Чтоб ты была счастлива
Вдруг о тебе...?!