Что мы знаем о звёздах?

София Холод
Что мы знаем о звёздах?
Мы знаем что далеко...
Что мы знаем о звёздах?
Мы знаем что высоко...
Мы знаем что миллионы
Нас отделяют от них
Мы знаем что это лишь точка
Что в небе ночном загорит
Но знаем ли мы в самом деле,
Кто на звёздах живёт?
Может там кто-то в беде и...
И нас с тобою зовёт.
Что мы знаем о звёздах?
Мы вроде бы всё изучили
Но это бескрайний ведь космос...
Не знаем мы много о мире.
Наверное познали мы много
Ведь знания глубоки.
Но даже представить не можем,
Как мы от звёзд далеки...

16.01.19