Тогда мы так молоды были

Олечка Макарова
                Златоглазке рискну ответить есенинским слогом -

                "...Я помню осенние ночи,
                Березовый шорох теней,
                Пусть дни тогда были короче,
                Луна нам светила длинней..."

                на «Златоглазая. Танка 2» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/01/14/4930 Анатолий Евстафьев




Тогда мы так молоды были,
Сердцами горели сильней.
От ссоры сердечки закрыли,
Костёр затушили страстей!

Но встретились нынче случайно,
Вновь сердце запело струной.
Любови открылась той тайна,
Что - "Ты всех дороже, друг мой!".