Жизнь моя, как паутинка...

Позабытая Мелодия Любви
Жизнь моя, как паутинка.
Тихо тикают часы.
На ладони вмиг снежинка
Стала капелькой слезы.
Кто-то в синеве глубокой
Пишет вновь судьбу мою –
Где-то там, в стране далекой,
Ты живешь. А я все жду…
Пролетают зимы, весны,
Но не гаснет веры свет.
Ведь любовь хранить так просто,
Дав единожды обет.
15.01.19г.