Пусть ты не ангел

Наталья Карпович 4
Пусть ты не ангел, не краше других.
Просто мужчина вселенной.
Но почему же ты в мыслях моих.
Плод моей муки душевной.

Рана сквозная не хочет зажить.
Ох,как она кровоточат!
Может для счастья мне двери открыть.
Я же люблю тебя очень!