кавалеры-товарищи

Волга Волга
         "Не хватало товарища,
         чтоб провожал,
         чтоб в подъезде
         к губам рукавичку прижал."
         (Казакова Римма)

Кавалеры-товарищи, в юный мой час,
в золотые года не ценила я вас...
Обнимали неопытно, согревая в метель,
и на первом свидании не тащили в постель.
А теперь нет товарища - сердце согреть,
и на сердце зима, и дожди в декабре.



     Для конкурса "Э.крещенский гадательный"
     /Выход Из Под Контроля/