Лето приходит-одни огорчения...

Анастасия Латышева
Булки и торты, джемы, печенья,
Лето приходит-одни огорчения,
Булки все в булках, чипсы в прыщах,
И не найти мне размера в вещах.

Кола и пепси, пиво и водку,
Сухарики тоже люблю, газировку!
Только теперь живот до колен,
И на ногах куча страшненький вен...

Салат оливье, с майонезом, побольше!
Тортик на вечер и кусочек потолще!
Завтра уж точно пойду на пробежку,
И получу наконец я поддержку!

Здоровье одно! Береги не спеша!
Следи за фигурой! Чиста ведь душа!
Ты выбор свой сделай здесь и сейчас!
Поменяй свою жизнь в этот же час!