Я богу отдал душу оригинальная версия

Марат Скромный
Богу вручаем душу,
Чтобы ходить по суше.
Богу вручаем тело,
Что прожить и дело
Сделать свое и душу
Слить и с водой и с сушей.

16,01,19 посв. Нине и мне