Тобой я выпита до дна...

Ольга Калабина
Тобой я выпита до дна,
на дне остался лишь осадок.
Уж лучше буду я одна-
твой плен теперь уже не сладок.

Пора очнуться от любви
на Землю грешную спуститься,
уже совсем слова твои
не заставляют сердце биться.

В душе моей угас огонь
и разжигать его не стоит,
теперь не держит нас с тобой,
что называли мы любовью.

Что волновало нас двоих
и не давало спать ночами,
что согревало наши дни-
не сохранили всё мы сами.

Твоей любви медовый плен
по вкусу горьким оказался...
Закончилось вино любви,
один осадок лишь остался.