Цвет, форма тучек на небе...

Серик Устабеков
* * *

Цвет, форма тучек на небе –
Это проекция чувств.
В нашем вселенском вертепе
Чаще солирует грусть.

Тщетность иных многоточий
Вряд ли спасёт от дождя.
Небо над нами хохочет,
Что-то в печали найдя.


27 декабря, 2018.