Я просто наивно люблю...

Серик Устабеков
* * *

Я просто наивно люблю,
Пусть ты – это шаг в никуда.
Так гладит зоолог змею,
Забыв о коварности льда.

И что будет завтра – вопрос,
 И значит, не стоит мечтать.
В стране серебристых волос
Красива лишь снежная гладь.


15 января, 2019.