Слова на стекле

Геннадий Севрикеев
Сыпет брызгами снега зима,
За домом не видно тропы.
Плывут на потном стекле слова, -
С тобой навсегда вместе мы.

Это вчера была ты со мной,
Сегодня слова на стекле.
И опять с неба веет зимой,
День постепенно тает во мгле.

Лёгкий морозец, летят снега,
На стекле застыли слова.
Неужели ушла навсегда
И прочитана жизни глава.
2018-г-Сыктывкар