Я ухожу и возвращаюсь

Ирина Кудряева
У нас с тобою очень странная любовь,
охотник я, но пред тобой я безоружен.
Я ухожу, но возвращаюсь вновь и вновь,
как будто связаны незримо наши души.

Припев:

Я ухожу и возвращаюсь,
но ничего не обещаю.
Не обещая ничего
дарю тебе букет цветов.

У нас с тобою беспощадная любовь.
Охотник я, но пред тобой я безоружен.
Ты как синица, что садится на ладонь,
а журавлиный клин в высоком небе кружит.

У нас с тобою беззащитная любовь,
и словно связаны незримо наши души.
От поцелуев закипает в жилах кровь,
а перед лаской и охотник безоружен.