Было, есть...

Юрий Матюшко
Было, есть, будет снова у всех...
Повторяется жизнь по шаблону:
Опьяняет движение вверх,
Несмотря на уклон небосклона.

Ощущение взлёта не в счёт.
Снова тяжесть к земле придавила.
Не сложился высокий полёт
И не вечна подъёмная сила.

А судьбина отправит опять
Доживать в уготовленной яме.
Иногда позволяя летать
Над деревьями и фонарями.



16. 01. 2019 г.

**