Загляните себе в пустоту

Наталья Алтуфьева
Загляните себе в пустоту
Если душу свою потеряли,
Когда славили клевету
И напрасно других осуждали.

Загляните себе в пустоту,
Когда бьете простых беззащитных,
Когда цель ваша - слабых обидеть,
Спрячьте внутреннюю нищету!

Загляните себе в пустоту
Если продали дьяволу душу,
Если вам удалось обнаружить
Только злости своей слепоту.