Две стороны души

Светлана Иванова 47
Две стороны души,
Ты на какой? Реши!
Боль сердца, тихий стон,
Какой из двух влюблён?

Я радуюсь одной,
Другой грущу порой.
Не всей душой смеюсь,
Её предать боюсь...

Не поранься об осколки счастья,
Божьей милости прими участие.
Защищая душу от обид,
Изменяемся или делаем вид.

В чьих объятиях готов утонуть,
Завоевать чьё сердце, чьё вернуть?
Через брод реки не подать руки.
Памяти огоньки глубоки и горьки.

16.09.2019