Часы идут

Анфиса Соколова
Рубежи, границы, страны – всё уходит в никуда.
Обходя Судьбы  капканы , горы лет не ерунда.
Постигаем смысл удачей или чаще - проходя…
Жить нам хочется иначе, но назад уже нельзя.

Мы раскрашиваем сами, кто искусством, кто стихом,
И за всё платим часами, кто реальностью, кто сном…
Море жизни, берег дальний, белый, белый пароход,
Наша сложная ментальность, небосвод и - переход…

Что ж, у каждого не просто, и тропиночка своя.
И останутся вопросы на листах календаря.
А пока зимы пространство, нас баюкает уже
Мы с упрямым постоянством думать будем о Душе.