Разлука

Дмитрий Владимирович Колосов
Вчера внезапно понял я,
Что ненавижу поезда
За то, что вдаль везут тебя
За много километров рельс.
Я ненавижу каждый рейс,
Который ввысь несёт тебя,
Лишь в небе оставляя след.
Хочу я снова быть с тобой,
Опять прижать тебя к себе,
Почувствовать в груди тепло,
И мне, признаться, всё равно
Как долго ждать, ночей не спать...
Не дай забыть меня себе,
Ведь ты  - одна в моей судьбе.

200х