Левая рука

Марина Александрова Вартинская
Левая рука правую калечила:
«Нечего кормить это тело, нечего!»
Правая рука ныла недоверчиво:
«Рот поможет нам помириться вечером?!»
Вечером – смотри: тело у обочины,
Голодно внутри, волосы всклокочены…
Мысли изнова – кем-то заморочены.
Сами "хороши", между прочим, мы!
Мысли…