Чай разливаем

Леонид Волосов
Чай разливаем чёрный от заварки,
Пирог с капустой режется на части
Как благодарны мы хозяйке,
За то, что нас собрала на террасе.
Мы снова мир перевернуть намерены
Каких бы не касались тем
Самоуверенно так в будущем уверены
Вот в прошлом неуверенны совсем