Про фарс

Айдан Хандан
Весь этот фарс сбивает с ног
Он давит камнем моё сердце
Все это счастье все твоё
И от него совсем не легче
Все эти годы что с тобой
Мы были рядом, были вместе
Перечеркнул, переборол,
Переболел,  быть может, все же...
Весь этот фарс, игра в любовь
Он ранит душу и калечит,
Все те признания не мне
И память помнит и не лечит.
Вопросы крутятся внутри
Я не могу найти ответы
Каким был ты и тот ли ты?
О ком хранить мне боль навечно?