В баре казино

Марк Эндлин
Мне напутственно мать говорила,
дружи с головой...
Ну, нет такой, чтоб меня полюбила,
нет такой.
И скитаюсь по долам и весям,
как в изестной коммерческой песне
я судьбой обделённый американский ковбой.

Говорил, Барракуде,
девочонку из бара не трожь.
Не послушал ублюдок
и наткнулся на брошенный нож.
Я, придерживающийся правил,
к праотцам мерзавца отправил,
а шериф подсказал, от суда ты теперь не уйдёшь.

В казино нарастает
заварившаяся кутерьма.
За углом поджидает
с нетерпеньем невеста-тюрьма.
И пеняя на карты и гены,
я подумал, что несомненно
мне придётся испить свою горькую чашу до дна.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)