Здоровье

Дмитрий Владимирович Колосов
Кто с утра не чистит зубы,
Кто лицо с утра не моет
Тот покроется с годами
Неприятным ароматом
Что отпугивает кошек,
Даже если их не видно.

Если хочешь быть здоровым,
Помоги себе, и точка!
Ведь здоровье - это радость,
Сила, мышцы, настроенье!
Не дающее завянуть
В городской среде кислотной.

Заряди себя зарядкой,
Подзадорь себя пробежкой,
- славно будет всё сегодня,
Что еще от жизни надо?
Ах, еще бы шоколада..
Ну и снова на зарядку!

200х