в январе

Берта Лучева
что у нас в январе?
в январе голубиная почта на сизом крыле
кровяные потёки – не каждому голубю место под солнцем
в январе все немного пьяны ибо праздников больше чем дней
распродажа в спортмастере.. с рынка уходит kей
дюны в снегу
к вечеру на заливе перемешано красное с синим
и странно смотреть на табличку – купание запрещено
не пойти ли поплавать назло запрещающим знакам?