Последние мои к тебе стихи

Афина Аклидис
Не приходит ко мне Вдохновение
- У меня Погостить Ему некогда...
Может быть в этом
Даже везение
И ценить нужно минуты редкие.

Просто лень - ничего и не хочется,
Лишь побыть в тишине и спокойствии
- Только с тенью вдвоём,в одиночестве,
А не рядом - когда того хочешь Ты.

Осточёртило всё до усталости,
До безумства и до исступления.
Больше ревности нет и нет жалости,
И уже не тревожат сомнения.

И Вообще - это я ли?
Мне чудится
- Всё как сон и приснилось наверное...
Я же знала ,что счастье не сбудется
Рядом с прошлым, наполненным скверною.