Я приползу хорошим

Вальди Ви
 Взглядом прибит и словом
Плетью родных сердец
Не разжимая подкову
В душу гляжу с поклоном
Вроде бы не подлец

Дай мне понять реальность
Не возбуждая месть
Ближе всего лояльность
И на прицеле дальность
Мы отвергаем лесть

Я приползу хорошим
С крыльями без лучин
Вместе у жизни спросим
На исполнение прочих
Нежностей без причин.