Гармония

Коваленко Елена
Она сидела у окошка,
Укрывши ноги в теплый плед.
Летящий снег сквозь
Ясно солнце,
Будил всех утренний рассвет.
Мечтательным манящим взглядом
Она мчалась куда-то вдаль.
А ей для счастья мало надо...
Сойдут снега,пройдет Февраль.
Чаруясь дням, летящим мимо,
Светясь огнем, что прожит день.
Она все также  с легкостью игривой,
Встречает оттепель, капель...